Уважаемый редактор 10

Томина Татьяна Анатольевна
Как издание назвать -
Если за спиной ругать?
"Мы слова возьмём в кавычки,
Мол, не наше" - их привычки.
Не достойный тот подход.
В нём приличье кто найдёт?

апрель 2024