Но только ты душе желанна

Фархат Куспанов
А я на миг поверил в чудо!
Обманут был своей надеждой.
Мы вместе никогда не будем.
И в сердце холод как и прежде.

Не стала ты моей судьбою.
В своей душе не слышу смеха.
Она наполнена тоскою.
Я словно рыцарь без доспеха.

Я так хотел поверить в счастье.
Но все стремленья  канут в лету.
Мой огонек любви погаснет.
В  моей душе не будет лета.

Ты к моим чувствам равнодушна.
Я будто узник перед  плахой.
Люблю тебя я простодушно.
Но все надежды станут прахом.

Мне поскорее надо сдаться.
Ведь ты меня совсем не слышишь.
Простить. Забыть.   Не возвращаться.
В твоей  судьбе я третий лишний.

Зачем  стремлюсь к тебе не знаю.
Надеюсь,  верю постоянно.
Себя печалями терзаю.
Но только ты душе желанна!