Боль затмевает тени в темноте...

Дёмина Наталья
Струится боль по венам словно кровь,
Из сердца рвётся, кожу прорывая,
И в голове, как колокол, звучит,
Опустошая, жизнь уничтожая.
В душе цветёт удушливым ковром,
Тепло надежды отравляя ядом,
Боль затмевает тени в темноте,
Жизнь наполняя затхлостью и смрадом.
Сжигает всё, что встретит на пути,
Заиндевев свои воспоминанья...
Лишая сил и веры, боль растёт,
Чтоб жизнь прервать, не чувствуя раскаянья.
09.04.2024.