Богатство любого поэта

Наталья Ерко 45
         _
Ты для поэта богатство,
Ты для него его бог!
Ведь лишь  тебе свои тайны
Он доверял в час ночной.

Ты для него как молитва,
Точней молитвенник тот...
Что потерять так боится
Не скрою, поэт любой.

Ведь ты же всей его жизни
Труда огромный кусок,
В которой душу вложил он
Только сберечь не смог.
               10.05.05