Ограничения

Люба Новикова
           Культура - это ограничения
                Из дневника

За Вами нужен глаз да глаз.
Иначе Вы сбежите.
И я не рассержусь на Вас -
Ведь сразу загрустите.

Чего ж грустить? У Вас свой дом.
И у меня есть тоже.
У Вас друзей и книг поток.
Мой больше. Я моложе.

Чего грустить? Своя у нас
Судьба. И мы сбылись.   
Мы переходим в высший класс.
И не сказать: "Явись!"

9 апреля 2924
Ночь