Не бойся - зачнешь и родится shorts

Елена Ульяницкая
Не бойся - и рушатся горы,
Не бойся- срывает запоры
Не бойся- из склепа и  мрака
Выходит душа на простор.

Не бойся - пары эйфории
блаженства вдыхая отныне
удел - благодатная радость
узрит прояснившийся взор.

Не бойся - зачнешь и родится
Не бойся он благословится
Спасением станет, наградой -
Отступит Мучитель и Вор.

Не бойся - звучит не впервые
Ответь, как когда-то Мария
К тебе средь разрухи и краха
Господь ныне сердце простёр

07.04.2024
Shorts видеоверсия на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/4OYGQaqDUt8?si=go5NQo11_A0pCbqz

Не бойся - ты зачнёшь,
Не бойся- ты родишь
Не бойся- трудности
Они на время лишь.

У ужаса глаза
 доныне велики
Не бойся - вот бальзам
Из Божеской руки.

Позволь себе принять,
Поверить и посметь
Ведь страх несёт опять
Мучение и смерть.

И  сердца чистота
И мужество Марии
Смирение креста
Благословятся в сыне.