Наводнение

Наталья Жукова 5
Кажется, разгневалась природа,
Родина,да ты опять в беде!
То ли человек,иль непогода
Бьют по дорогому,по тебе...
Вот Урал "кипит",что за напасти,
Вышел возмущённо за порог,
У стихии рвение ко власти,
Разрушая, движется вперёд!
Домики, имущество, всё скрыла
Грязная, холодная вода,
Это ли ни нож, втыкая в "спину"
Дамбу уничтожила река!
И сигналят новости:взыщите!
Волонтёры сутками не спят,
Животина требует:спасите,
Котиков, собачек,поросят!
Надо же,Великий пост, однако,
За грехи все будем отвечать,
Эх, Россия,сколько ещё плакать?
Нам идти на смерть-не привыкать...




Родина моя малая, многострадальная,тебе посвящаю.