Всегда ты солнце для меня!

Александр Юденков
Спасибо за добрые слова,
За то, что помнишь моё имя,
За то,  что радуешь меня
И мыслями мне даришь силы!

Как хочется приблизиться к тебе
Хотя бы словом человеческим,
Но смел с тобой я  лишь во сне,
А хочется всегда тепла и нежности!

Всегда ты солнце для меня,
По звёздам я читаю твоё имя,
Ты божественна, прекрасна и светла,
И просто всей душой моей любима!

И когда гаснут звёзды по утрам,
То день вступает в свою силу:
Нам улыбается желанная весна,
Которая в душе давно уж наступила!