Уходят в небесные дали

Татьяна Егорова 16
Уходят родные в небесные  дали,
Скрываясь  за белыми облаками,
Будто  птицы и машут крылами,
А мы на земле остаёмся в печали.

Уходят... Мы тоже когда- то уйдём
В мир иной, уйдём вслед за ними.
Неизбежное горько, но признаём
Пред  смертью , мы все  уязвимы.

Пока  мы живы , будем помнить
Родные души, что ушли на небеса.
Так хочется живые голоса их  вспомнить...
Тоскуя, невольно скатится из глаз слеза.