В суете...

Владимир Морозов 00
В суете смешно кружить,
Кувыркаясь слогом.
Медленнее нужно жить,
Чтобы сделать много.


Проболтать и пробежать –
Велика забота.
Нужно сердцем время жать,
Чтобы вышло что-то.


Сотню радостей и бед
День спешит навесить.
Ты скажи, пусть ждёт ответ
Лет так…через десять.



Чтоб не смазались пути
В топотне по кругу.
И в столетие зайти –
На минутку к другу.