Шарада - знак - решена Александром Стрижевским

Виктория Муринова
Не любил он дисциплину,
Основал движение -
Отражал непостоянство
Мира, окружения;

Часть вторая - очень часто
В разговоре скажется,
Прилагательно укажет
Что к чему привяжется;

А в итоге: будет знак,
Утверждён стандартом, -
Форма, вес, составчик всяк,
Ценится азартным.