О печали...

Людмила Ладжавати1
Земная Жизнь полна печали,
А чувствам праздники нужны...
Мы б  только  праздников и ждали,
И стали бы совсем глупы...

Усвоить надо бы вначале,
Что  в Жизни  плохо без печали...
Ведь  плюс и минус не равны
И этим благом спасены...