Проблема - это задача

Ольга Кобякина
Любая проблема - это технический долг, который необходимо рано или поздно отдать.

Любая проблема должна быть переведена в задачу. Если задача сложная, она разбивается на подзадачи.

Если декомпозицию не получается сделать сразу, значит необходим архитектор, который разрешит ситуацию.

Но лучше всего - несколько архитекторов или людей, знающих и применяющих ТРИЗ, а также тех, кто знаком с базой знаний по рассматриваемому вопросу/проблеме.

Все полученные идеи записываются, проводится мозговой штурм, выбираются оптимальные решения относительно триединства:
Удобство-Качество-Цена. После чего - происходит применение на практике.

10.04.2024г.