Альбине 62

Ассоль Волё
Я буду тебя ждать, сколько нужно,
Буду верно наверно писать в лс.
И неважно, что голос мой болью простужен,
И не важно, что жжет меня интерес.

Ты - свободная птица. Ты - маленький воин.
Ты со всем распаришься, двинешься в высь.
И не важно, что эго мое недовольно.
Двигайся дальше куда-то, стремись.

Яркими красками полнятся жизни.
События наши и тут, и там.
Хотя бы когда-то пиши мне записки.
И я не предам. Никогда не предам.









10. 04. 2024.