В соотношениях крылатых...

Виктор Рашитов
В соотношениях крылатых,
Весь мир готов
К Весенним датам,
Где непременно, очень скоро,
Снега покинут территорию.
Оставляя лишь следы,
В мокрых лужах теплоты.

Ненарочо, так бывает.
Солнце греет расстояния,
Те что скоро зацветут,
В разнных травах на лугу.
Из возможных красок,
Что всегда прекрасные.

Творческий порыв
Сказочной игры.
В счастье всевозможного,
Что природа может;
Снова стать загадочной,
В каждой части таинства.

Это суждено
Быть опорой вновь,
Из чудесных случаев,
В деле наилучшем.
Сотворив в пространстве,
Сказочное царство.

           10.04.24