Начни сегодня верить в чудеса...

Наталья Дубова 2
Начни сегодня верить в чудеса!
Ведь для чудес сегодня лучший день!
Играют синевою небеса,
Цветёт в садах пушистая сирень!

Да кто-то очень добрый невзначай
Тебя улыбкой светлой озарит-
И сразу улетучится печаль,
вмиг радугой проявится внутри.

А солнца золотистые лучи
В объятьях будут трепетно держать…
Вновь воздух лёгок, так прозрачно-чист,
Как праведника светлая душа…

Вокруг тебя немерено чудес!
Ты успевай их только замечать!
Цветы, озёра, океаны, лес…
Да в храме не потухшая свеча…