Где же эта Её кнопка? Рубильник Где?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Это
Какой то механизм - время !
Так и пахнет шестерёнками ...
На ремнях барабаны передаточные ...
Заметили ...
Время что то
Куда то
Что то все все - передаёт ...
... наши жизни
Жизни жизней
А проще -
ОТЧЁТ ...
Нет начала
Нет конца
Одно вращение
... из чего то - молодость
Зрелость -
Старость в то же самое
И ... опять
Из чего то ...
Время
Создатель и
Разрушитель ...
Как предохранительный
Какой то клапан ...
Выключи время -
И даже водородная бомба
Замрём
Не до взорвавшись ...
- Где же эта
Её кнопка ?
Рубильник
Где ?