Боец! Держись!

Наташа Решетова
Боец! Держись!!!  С тобой мы рядом
Ты главное помни о том -
Что дома ждут и дома верят,
Что не будешь разбит злым врагом.

Тебе тяжело! Даже трудно представить,
Где силы берёшь каждый миг?! Ты - борец!
Но, всё же, держись! Я тебя умоляю!
Услышь ты биение наших сердец.

Сердца бъются в такт
Вместе с верой, надеждой
За Вас! За любимых, до боли родных.
Пусть крестик хранит Вас под хаки - одеждой!
Деньков Вам полегче и скорей выходных.

И нет там чужих -
Все мы близкими стали
С тех пор, как черту перешли в феврале.
На всех одни горе, беда и печали
Никто не должен оставаться в стороне!

Мы будем Вас ждать! Надеяться, верить!
Что ангел укроет Вас хрупким крылом.
"Вернитесь живими"! -
Молитва наша только об одном.