Девизы на тему Позитив

Никита 15
1.С позитива начинаем мы совместный наш девиз. И друг другу пожелаем, чтоб всегда делили приз.



2.Мы не будем здесь плакать, мы не будем здесь грустить с позитивом, и ребята, так что дайте порезвить.



3.Позитивные ребята с позитивом здесь все мы. Мы настроены конкретно, чтобы забивать во всем голы.



4.У позитива есть преграды, он короткий и смешной, так что давайте с позитивом смотреть на мир с улыбкой большой.



5.Мы всегда на позитиве позитив, найдём везде.ведь без жизни позитивной не соскучимся нигде.



6.Наш девиз простой и лёгкий, позитивный и шальной.улыбаемся все вместе, мы с распахнутой душой.