Я пожалуй обойдусь

Эва Радзакис
На: «А я, пожалуй, обойдусь»

Автор: (Лия Агам)


Я пожалуй обойдусь
Уходи тоска и грусть
Уезжай моя печаль
Хочешь на, а хочешь в даль

Уходите холода
Лужи, талая вода
Утомился я борясь
С вами морось, серость, грязь

Я уеду на моря
В день любой календаря
Отдохну немного там
И обратно… в Магадан

Ведь на землях Колымы
Я цветные вижу сны
Уезжая на моря
Снов совсем не вижу я