Тебя

Леонид Рыженко
Надеюсь, я смогу проститься,
Надеюсь, я смогу понять.
О том как мне порхать как птица
И как закончить тебя ждать.

Зачем мне локоны чужие,
Я не хочу смотреть, скользя.
На чьи-то руки удалые,
Ведь не хватает лишь тебя.

Прости, что я тебя подвел,
Оно мне правда очень чуждо.
Но никого и не завел,
Ведь лишь тебя всегда мне нужно