Для вас все звёзды, все цветы

Сергей Слепухин 2
Бог женщиной украсил мир
Любая пьянка с вами пир
Для вас все звёзды, все цветы
Без вас победы все пусты
Все что создали ради вас
Пол мира за сиянье ваших глаз
Улыбка ваша будоражит кровь
Любая плата за любовь