дымка

Андрей 44
За всей резьбой узорно-философской
По-прежнему мне видится одно -
Достойно освещает солнце!
То время, жить в котором суждено.
   ~
   А как же быть с историей, и с будущим?
   Что было до, что будет после нас??
   Вся беготня моя по нашей улице!
   Лишь состоит из дымки твоих глаз.
   ~
Нам довелось узнать друг-друга ближе,
Настолько, что останутся стихи
О прошлом, настоящем, и о будущем!
О разных временах одной любви!!