Ежели не сможет...

Сергей Фруччи
Россия постепенно вымирает.
Кто о том не знает - пускай теперь про то уж знает.
Что катастрофическая ситуация демографическая.

Причины разные и все они благообразные.
Оправданные в общем-то причинами понятными и разными.
Но, не настолько уж в действительности таковыми.

Ибо - если так и будет продолжаться.
То собственно России как таковой не будет.
Не возрождаясь в поколениях - исчезнет.

Вот и все и никому её не надо будет побеждать.
Сама себя реально уничтожит.
Ежели не сможет это осознать.

И соответственно и мер необходимых не допускающих такового.
Ею должных - нужно предпринять...