Это время, когда мы честны..

Нэтта
В полудрёме приходят не сны..
Ранний час или долгая полночь,
Это время,когда мы честны,
И зовём всё живое на помощь.
И оно отзывается вдруг
На своё настоящее имя..
Сотни нитей в один утопающий звук,
В тишине,что всегда уязвима.
Состояние в шаге от нас,
Прозвучавших сегодня иначе,
Станет светом задумчивых глаз..
Если это хоть что-нибудь значит.