Пусть безоблачной будет жизнь

Галина Алексеевна Гвоздева
Если ты споткнулся на дороге,
встань и далее шагай
и отпусти свои тревоги,
в жизни есть и ад и рай.
 Обиды в сердце  не копи,
 зло в себя не собирай,
 все свои  обидняки
 ветру шалому отдай
   Своих друзей, родных прости,
   кто тебе принес печаль,
   И ваши раздели пути,
   гляди оптимистично вдаль.
на земле ведь всё циклично,
за зимой придёт весна,
только жизнь не безгранична,
так пусть радует она.