Ты, наверное, заметил, что я умею...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты, наверное, заметил, что я умею держать удар.
Ты, наверное, заметил, что я научилась выпускать пар.
Ты, наверное, заметил, что ушёл из сердца жар.
Ты, наверное, заметил, что я не подпадаю под силу твоих чар.