Хьюстон

Чубарова Дарья
Слышишь, Хьюстон, у нас проблемы.
Жми скорее на свой курок.
Без тебя надоели стены,
Пол и лампа, и потолок.

Жизнь уже ведь давно не греет.
Коль уходишь – иди навек.
Закрывай за собой все двери,
Мой единственный человек.