Запомнил

Леонид Рыженко
С тобой печаль моя уходит,
А в сердце незнакома грусть.
Твоя любовь вновь не приходит,
Но я запомнил наизусть.

Все наши планы, поцелуи,
Душевные ветра мольбы.
О том, что мы по одиночке
Совсем никак бы не могли