Только с тобой

Юлия Мазаник
Мечтаю с тобою проснуться однажды старушкой,
Такой, чтоб лет сто, или может быть девяносто.
Чтоб мне помогал по ступенькам подняться под ручку.
Пить чай на веранде, на небе считая звезды.

И я, всем на зависть, тебя поцелую украдкой,
За руку держать буду чаще, чем было вначале.
И пусть остаётся для всех нерешённой загадкой,
Как за много лет мы любовь свою не потеряли.

Мечтаю однажды проснуться с тобою старушкой.
Обнять крепко-крепко, от нежности чтоб растаять.
Ты рядом со мной... А для счастья ведь много не нужно...
В объятьях твоих не страшна никакая старость...

23/02/2021