дорога я

Александра Шапсе
ой
кончились слова
по очереди прыгнули
в решётку
в кровавом месиве измазаны
запачканы
обруганы
без чести.

ох
вот беда
нет сил поднять...
и тело
приколочено
прибито
взвинчено
никем не опорочено.

ого
и крик твой слышен
о ужас!
лоб взлетает
течёт... дорога?
сигналы

бип
бип
бип