***

Рашид Алибеков
1
Я не хороший, не плохой,
Я хулиган-бродяга.
Пишу судьбу своей рукой,
К свободе в жизни тяга.

Я в жизни часто рисковал,
И не имея шансов,
Я туз к десятке доставал,
Не ждал от неба пасов.

Припев:
Непростая, непростая,
Жизнь-дорога у меня.
Небеса преграды строят,
Но привык их рушить я.

2
Я не хороший не плохой,
Я хулиган-бродяга.
Бывало тяжело порой,
Но не сбавлял я шага.

Виски покрылись сединой,
Но я не унываю.
Дорогу пройденную мной,
Улыбкой обнимаю.