той

Александра Шапсе
потеряно. здесь больше нет
её. русалки, со взглядом милым.
зелёных глаз.

здесь нет её. в твоих слезах
ни грамма счастья. увы
и ах. не здесь. никак.

здесь горе. страх. лишение
свободы. здесь мрак.
и ропот. боже! как?

вот так. и нет её.
не будет больше.
нет.