Путь искала она к Богу

Владимир Кузоватов
Путь искала она к Богу,
Но споткнулась по дороге –
В секту горькую вошла
И без разума пошла.

Веру тоже потеряла
И надежду и любовь.
Не тем людям доверяла.
Получила прямо в бровь,

Делать этого не надо –
Душу дьяволу отдать.
Входить тупо жертвой в стадо.
Мать! Что детям сможешь дать!