форма

Александра Шапсе
душа мудреца рекой алой ломает невзгоды,
грехи нечистивых смывает огромной волной,
и может быть мы с тобой не совсем той породы,
но я б пошёл за тобой хоть куда.

как и ты бы за мной.

и красным на жёлтом написаны наши ошибки,
гори, мой пергамент сухой, гори, полыхай, что есть сил,
ведь я сам творец, и судьба, как звучание скрипки,
течёт, словно мёд.

я себя для тебя воскресил.

и меня не спугнут в колесе неудач — неудачи,
меня никогда не собьёт с пути светлого гордая мысль,
на гадость от лучшего друга я вряд ли когда-то дам сдачи,
и в момент самых худших сомнений... эй, слышишь?

держись.

держись. не сдавайся.

ведь в этом весь смысл.