Не придёшь

Леонид Рыженко
Я не хочу других очей,
И жизнь теперь неидеальна.
Она как будто соловей,
Летит куда-то от незнанья.

Не знает нежности, любви,
Живёт одним воспоминаньем.
И трепетом былой зимы,
Ведь вряд ли ты придешь обратно