От Создателя

Шабунина Елена
Давайте разберём, что тут у нас на Земле от так называемого Бога. Не важно, что нам говорят, ведь зачем-то у нас есть на плечах голова, а в ней зачем-то находится мозг. Бог- это Создатель, ибо он создал Землю, воду, воздух, огонь. Из чего? Матерелизовал эфир, оттуда и нужно брать энергию, всё так и было задумано, чтобы мы, поселенцы, ни в чём не нуждались. Вместо благодарности Создателю некие возомнили себя равными ему, хотя созидать не способны. Именно они, стремящиеся только к деньгам и власти, провозгласили, что всякая власть от  некого Бога. Но Создатель создал Природу, минеральное, растительное, многообразное животное Царства, но власть он не создавал. Не писал он никаких свещенных писаний, не создавал мучений, страданий. Убийство- это от Каина и его прямых потомков, но не от Создателя. Весь этот так называемый научно-технический прогресс- это от людей. Зачем же примешивать сюда Создателя? Создатель не создавал никаких посредников между собой и нами.  Это самозванцы. Свобода воли- это от Создателя, а она предполагает во первых волю, во вторых, наличие Духа, который эту свободу осуществляет, а в третьих саму свободу. Мы видим вокруг себя придуманный мир, не созданный изначально, а искажённый, захваченный теми, кому не принадлежит, кто присвоил себе чужое и не имеет никаких прав этим распоряжаться. Если такие права есть, пусть предъявят документ с печатью, который на каждом шагу у нас почему-то требуют, что я- это я, им это не очевидно. А по какому праву требуют, мне тоже не очевидно. Кто имеет право продавать землю, требовать плату за воду, облагать налогами на своё содержание. Создатель никаких налогов не создавал, как впрочем и денег, обезпеченных чужой нефтью, как доллар, и газом, как евро. Землю создал Создатель, а не разрушитель, и рушить тут всё он никому никаких прав не давал. Уже уничтожены самозванцами предыдущие поколения до нас, и нас ведут к уничтожению, прикрываясь именем Создателя.