Поклоннику

Ирина Мамешина
Простите за нескромность:
Я правда хороша:
Улыбка, взгляда томность
И нежная душа?

А может вы мне льстите, в надежде на роман?!
За наглость извините - я вам не по зубам!

Вы сладость комплиментов
Оставьте молодым:
Интим апартаментов,
Кальяна сладкий дым...

Ведь вы в плену желаний!
И, коль на чистоту:
Неискреннность признаний
Я чую за версту!

Ах, возраст....
Блёкнет внешность.
И стать уже не та...
Но!Чёрт возьми,
приятно услышать: "Хороша!"