Не любишь

Леонид Рыженко
Прости меня, прошу, прошу,
Я от любви к тебе сгораю.
И слушать больше не могу,
Все мои мысли умирают.

Меня бросают каждый раз
И каждый раз ищу подмогу.
Надеюсь, что хоть в этот раз,
Смогу обнять тебя другую.

Такую, что была вчера
И говорила: "Люблю очень".
Но впредь похоже всё во снах,
Ведь ты меня не любишь больше