От рук

Мария Хмурчик
От рук постоянной любви жару нет.
Мне нравится кто-то, но это мой бред.
Он сильно волнуется, хочет уйти.
Моя безрассудица просит любви!

Он чист, вечно славен, как юный поэт.
Семья - это камень, чуть брошенный в свет.
Ненужный никем, одинок, беспощаден!
Но хочет любви, и ей он очень жаден.

Влюбился, простил и забыл навсегда!
Вчера ночь плыла, за забором весна…
Он трудится важно и гордо твердит,
Что зов окаянный его умолит.
10.04.2024