Образ Небесные Качели

Галина Марф
Бусы"Облака на качелях"
Камни: агаты
Инстаграм @elen_vismut
С благодарностью к автору работы

Мой Театр Образ

Если мы Облака замечаем,
Если видим Качели Небес,
Значит мы Чудеса наблюдаем,
Оставляем в твореньях их след.

На Небесных Качелях качаясь,
Облака задевая Небес,
Мы существенно возрастаем,
Свет вбирая, лучших надежд!
10.04.2024