Добрый вечер!

Кутенин Юрий Век 21
Калиспера!Друзья!!!Добрый вечер!
Потеплело!
И кончился Дождь!
Улыбнулась НЕБЕСНАЯ сфера!
И Ты понял
Куда Ты идешь!
А Идешь Ты в Родную Деревню.
Мать проведать и чем-то помочь.
И подарок несешь (там ведь Дочь!)

Калиспера!Друзья!!!Добрый вечер!