Себе

Оксана Гепнер
Как мало видится глазами,
Когда в душе пылает пламя...
И разум пеленой затмя,
Как полюбить уж тут себя?

Несёшь в руках, как драгоценность,
Всё лучшее в себе.....Ему
Но принятое  без ответа,
Кладётся не в твою суму.

Итог печален, безвозвратно
Уходят прочь пустые дни,
Ни радости,  ни наполненья…
Лишь негатив, несут  они.

Забыв про всё, мечты забросив...
Ты изменяешь лишь себе.
Тебя любить, никто не просит..
Едва ли помнят о тебе.
 
Пройдёт и это наваждение,
Когда  в потоке  серых дней,
Мелькнёт слепое отражение
Любви, придуманной твоей.

Открой  пошире окна  в доме,
С улыбкой выкини весь хлам,
Не бейся в жертвенном синдроме...
Не нужно верить мудакам!