И другого нам Рая не надо

Михаил Шурганов
Начинаются дни золотые,
Я случайно достал миллион
И теперь мы с моею Любимой
На Канарах, как Бог, заживём.

Будет моря и солнца в достатке,
В ресторанах крутых пировать,
Узнавать про Судьбу у гадалки
Мы не станем, а будем всё брать.

Будем черпать бальзам полной мерой,
Брать все радости жизни Земной,
Что мечталось, теперь ты и делай,
Ведь каприз стал доступен любой.

И другого нам Рая не надо,
При деньгах на Земле всюду Рай,
Ведь Любовь -- это супер награда,
Коль нашёл, то её не теряй.