Комната, свет, пустота

Ни Колай
Комната, свет, пустота,
Скрип стен, и тишина.
Дверь,  окно, никого.
Стол, перо и письмо.
Стук, лестница и господин,
И кто-то идет перед ним.
Звук, уходят шаги,
И снова гаснут огни.
А в комнате, свет, пустота,
Скрип стен и тишина..