Я - женатик

Приходов Сергей
Я - женатик до костного мозга,
Я - каблук и таких поискать,
Мои мысли - твои отголоски,
И от эхо не буду бежать.

Но, твои каблуки не топчут,
Моих жизненно важных вещей,
Они, скорее, как мой сиропчик,
Коктейль из жизни делают вкусней.

Я - контролируемый алкоголик,
А мой контроль - твоя любовь,
Ты - мой сироп до лучших диабетных колик,
И я добавлю тебя вновь и вновь.