***

Валентина Шенягина
... Каждый День, как новый  лист  ...
Рассвет !...  Восход !... И Птичий  свист !...
И отдаленный  запах  роз 
И  шум  набрякшие  берёз 
И  пахнет  прельною  Землёй ...
И Бог  говорит Нам с Неба  :,, Любимое  Человечество, и Каждый Человек,
Я  с  Тобой . "
Весь Твой  Век

...  Твори  Добро и думай  Головой
В Твоих Руках... Вся Жизнь  ,
Её  держись!...
А  под  Ногой...
Высокочувствительный, Весь Шар Земной
ПЛОД  Моей Души, для  МИРА, сотворенный!... Мной .
И Тобой
На протяжении долгих Вех...
Будь Счастлив и Здоров, Земли Великий Божий Человек.