Ну конечно о любви!

Владимир Кузоватов
Есть перо и есть бумага,
Есть желание моё.
В бой идти нужна отвага
И суждение своё.

Мысли роятся и зреют,
Но глубоких нет пока.
Есть таланты, те умеют,
Ловить мысли с потолка.

Ну, а если вникнуть в них,
Ровным счётом ничего,
Мысли тоже из пустых,
Разве только и всего.

Есть эпитеты, конечно,
Есть сравнения и слог.
Но всё так недолговечно.
Так писать и я бы смог.

Но ленюсь я рыться в темах.
Всё написано давно.
И в романах и поэмах,
Что конечно всё равно,

Но желанье меня точет
Написать стихи свои.
Душа выразиться хочет:
Ну конечно о любви!

Эта тема она вечна
Пока есть земная жизнь.