Без оптимизма никуда...

Александр Зрячкин
Мелькают дни, бегут года,
Без оптимизма - никуда,
Без оптимизма - никуда,
Коль выжить хочешь.
За тьмою вновь настанет свет
И улыбнётся кто-то вслед
И доброта придёт в ответ
Недоброй ночи.
И, может, завтра поутру
Сердца откроют серебру
И бесконечному добру,
Как прежде, люди
И пусть опять года бегут,
Мир небеса уберегут.
И нашу мысль уберегут,
Что счастье - будет.