Кто ищет правду...

Александра Китляйн
Кто ищет правду , тот не плачет
над разбитой чашкой,
и вслед любви ушедшей не бежит,
и первым  не взмахнёт
бесстрастно  острой шашкой,
пред злобой дверью хлопнуть не спешит,
свои обиды в алтаре души не копит:
им места нет - там ангелы и Бог.
Виновен – не нашёл...
А заблужденья скопом
вытаскивал на свет
в количестве большом...
Они ли  к ней замок?